Le dernier né d’Amorino, la glace au Kiwi

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Amateurs de glaces, vous connaissez forcément le glacier Amorino!

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Non?

Ce glacier a ouvert sa première boutique  à Paris il y a dix ans. Son PDG, Cristiano Sereni est un Italien installé en France et qui propose des « gelato » digne de son Italie d’origine. A ces débuts ses glaces étaient fabriqués en arrière-boutique , ce qui, a bien évolué depuis puisqu’ aujourd’hui de nombreuses boutiques ont fleuries dans la capitale .
Il accorde néanmoins toujours une attention particulière à la qualité de ses ingrédients, par exemple, la mangue vient d’Inde, la pistache de Sicile, le sel de Guérande etc…

Vous pouvez déguster ces glaces à emporter, ou sur place, en pot ou en cornet. Vous choisissez autant de parfums que vous avez d’envie, et si votre choix c’est porté sur un cornet, ils vous en feront une belle fleur de glace.

Et puisque juin s’annonce comme un mois sympathique, Amorino vous présente son dernier né en terme de parfum, celui au kiwi fondant et acidulé à souhait. Le cépage Hayward de kiwi, provenant de la région de Vénétie, a été choisi pour sa chair exquise et un goût incomparable. Si vous aimez les parfums acidulés vous serez servi. Et si vous ne les appréciez pas plus que ça, pas de panique, il aura forcément un parfum pour vous satisfaire.

Tarif: de 3,60€ et 10€

Bonne dégustation

Glaces Amorino

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